注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈维康

天文地理研究所——陈坤钰古天文天象天星研究所研究员

 
 
 

日志

 
 

2017年1月21日记事  

2017-01-21 15:52:42|  分类: 木印堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月21日记事
1.在协记汽车轮胎行换四个轮胎,珠江牌,每个350元,四个1400元。送检测四轮定位。上次在曾秋润汽修厂换了右前轮的下摆臂,行车向左跑偏。协记轮胎行的老板陈远奇说,换下摆臂之后一定要进行四轮定位的。电脑的四轮定位仪器一套7万元,一般汽修厂是不会买的。
2.在协记轮胎行的隔壁承发汽车用品总汇,安装一个行车记录仪400元,换了一套汽车地板贴220元,两个后座椅头枕45元,买一个钥匙扣20元,换一个汽车钥匙的电子5元。合计690元。
3.到360洗车,因为是临近过年,平时35元的洗车费,这次收费50元。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018