注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈维康

天文地理研究所——陈坤钰古天文天象天星研究所研究员

 
 
 

日志

 
 

【转载】2017年1月6日,到润记汽修厂维修更换以下汽车部件  

2017-01-07 11:09:14|  分类: 实用生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月6日,到润记汽修厂维修更换以下汽车部件:
1.换司机位的车窗玻璃升降器一个。上次认为只要换碳刷就可以,当时没有换,这次把整个升降器换了。
2.把整车升起来,检查汽车底盘。发现连接两个前轮的摇臂(摇杆)没坏,但是连接右前轮的下摆臂和球笼坏了,把它们换了。
3.换了前挡风玻璃的两根雨刮器。
以上三项共收费580元整。
前面车头的车盖掀起来需要加油的有:
1.发动机油,油箱最大的,有一根探针,5千公里换一次油就可以。
2.紧挨发动机油箱边的是波箱油箱,也有探针。
3.紧挨波箱油箱边的,是一个小塑料罐油箱,装方向机油的。
4.紧挨方向机油箱的,是一个竖立的长管状塑料罐,是加雨刮器水的。
5.靠近方向盘一边的白色塑料罐,是装刹车油的。
6.紧挨刹车油箱的塑料箱,就是水箱。
阿东说,最重要的是经常关注水箱和注意发动机油5千公里换一次。其他的不用管也可以。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017